Jual Fiberglass Batangan dan Carbon Untuk Membuat Busur Panah



Harga jual fiberglass batangan untuk pembuatan busur panahan horsebow:

  1. Ukuran 4 x 30 x 1200 mm = harga Rp. 210.000,-
  2. Ukuran 5 x 30 x 1200 mm = harga Rp. 225.000,-
  3. Ukuran 6 x 30 x 1200 mm = harga Rp. 250.000,-


Perlengkapan lain:
  1. 1 set handle dan siyah = Rp. 75.000,-
Contoh busur yang bisa dibuat dengan fiberglass strip ini:




Ukuran dan warna fiberglass tergantung stok yang ada. Untuk mengetahui ketersediaan barang, silakan kontak ke WA Kang Roy: 081804203044.

Komentar

  1. yang sudah jadi siap pakai sepaket harganya berapa akhi..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket rakit sendiri ya, yang komplitan 400 ribu akh. belum termasuk ongkir.
      fast response bisa WA ke 081804203044

      Hapus
  2. Assalamualaikum ikhwan, di daerah mana ya jualnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tinggal di Bantul Yogyakarta Mas. Silakan diorder :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Kampung Sakaran
      RT 05, Wirokerten
      Banguntapan Bantul
      Yogyakarta 55194

      terminal giwangan ke selatan 1 km, trus ke timur 1 km

      Hapus
  4. Kang, kalau ke Malaysia bisa di pos ngak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah bisa. PM tepi whatsApp +6281804203044

      Hapus
  5. gak pernah rakit sendiri gmn tu pak? klo dah dirakit dsana aja bs? anak panahnya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini sudah ada tutorialnya lengkap :)
      mudah dan cepat insya Allah

      Hapus
  6. Cara pemesanan fibernya bagaimana bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. mudah, silakan kontak ke WA saya: 081804203044

      Hapus
  7. kang.. fiberglass yang Ukuran 6 x 38 x 1200 mm = harga Rp. 250.000 ini semisal di bagi dua terus menggunakan riser 60cm kira2 berat tarikan berapa lbs ya?? terus kira2 jangkauan berapa meter??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang 38mm ini diskontinyu mas. kualitasnya jelek. :)

      Hapus
  8. Sy sdg belajar bikin busur laminasi, selama ini cuma pake bahan kayu saja dan selalu gagal (crack). Mohon saran material yg cocok utk laminasi dg. kayu, apakah pake carbon fiber strip atau fiberglass batangan. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo untuk laminasi, pakainya carbon atau fiber yang tipis mas. 1-1,2 mm saja

      Hapus
  9. kualitas fiberglass sm fibercarbon jauh kah kok beda harganya jauh gitu...

    BalasHapus
  10. Masukkan komentar Anda...fiber n carbon apa beda? jika beda fungsi nya masing" u apa

    BalasHapus
  11. Mau banget.. Tapi dana belum ada, masih SMA, insyaallah klo udah kerja kebeli... Lahuwakwatailabillah

    BalasHapus
  12. Gimana cara ngatur berat tarikannya kang? Untuk pemula,berapa tarikan idealnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengaturannya ada di bentuk dan dimensi busurnya. untuk pemula 30-40 lbs sudah cukup

      Hapus
  13. Paket rakit sendiri dapet apa aja kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh milih mas= fiber, handle siyah, string, tali serving siyah,

      Hapus
  14. Assalamualaikum akhi, itu harga untuk satu paket kah? Satu paketnya isi berapa ya?

    BalasHapus
  15. Bisa dblah 2 ato hnyabutk 1 limb aj mas?

    BalasHapus
  16. Di atas td 400 lengkap, kelengkapan ny ap aj ya kang ?

    Trus kang roy ad jual anak panah gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelengkapannya: fiber, handle siyah, tali serving siyah, string

      Hapus
  17. Mas, FPG klo mau dibuat limb (Untuk recurve bow)kira2 bagus gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum pernah nyoba untuk recurve mas :)

      Hapus
  18. Paket yg Rp.400rb BRP lbs mas:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dibikin busur dengan variasi LBS 28-60.

      Hapus
    2. Cara mengetahui LBS nya bagaimana Mas?

      Hapus
    3. string ditarik sejauh 28inch dari handle lalu diukur dengan menggunakan timbangan gantung

      Hapus
  19. Wah...in syaa Allah lsg ke Wirokerten saja....

    BalasHapus
  20. assalamualaikum
    kang itu untuk paket rakit sendiri termasuk "tali-tali" untuk mengikat fiber ke handle dan siyah?
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumussalaam...
      ini harga fiber saja mas

      Hapus
  21. Assalamualaikum kang... kalo EFG/PFG 5 mm x 110 cm baiknya jadi berapa cm ya untuk jadi busurnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalaam....
      bisa 80-100 cm mas

      Hapus
  22. Assalamualaikum alaiku...salam ukhuwah, mas Roy kl yg plg bgus yg mn fiberglass strip dgn carbon glas strip...jazakallah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumussalaam.. yang ada fiberglass mas
      hehe...

      Hapus
  23. Assalamu al'aikum mas, klo saya pake yg 6mm trus panjang di potong brapa cm ?? Trus kira" tarikan lbs nyaa berapa yaa. Pingin 55 lbs tarikan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alaikumussalaam...
      potong 1 meter mas.

      Hapus

Posting Komentar